puddle 2

Александр Картунов 2
"Сигарета мокнет в луже.
Небо плачет надомною"....
                «Лужа» Картунов.А.
 
                ---------- 

Стоит ли сравнивать, кто как умеет жить? 
Разные судьбы, разные всем пути.
Чтоб амальгаму в зеркале луж дробить,
необходимо прямо по ним идти.
Ауре будет больно, но ничего.
По отраженью шлёпнешь, пробьёшь насквозь.
Видишь, волна расходится вкривь да вкось
образа и подобия твоего?
Дальше….
Со дна поднимется тучей муть,
значит, опять Герасим топил Муму
и не разбавят: водка, слеза и дождь
всё, что потом (когда-нибудь) сам поймёшь….