Близнецы. Стихи для детей

Печорин Георгий
                Близнецы.
Костя рыжий,я блондин!
Близнецы,один-в один!
Катерина ходит в гости,
Почему-то только к Косте?
Ну,и фиг!Жалеть не буду!
Приглашу я в гости Люду!
Близнецы,одна-в одну...
Кто из нас пойдет ко дну?
Оба мы давно хотели,
Брать со школы их портфели...
В нашей дружбе без натяжки,
Все мы,четверо близняшки!