Мы никогда не сможем ошибиться...

Аримнамбо
Мы никогда не сможем ошибиться,
Коль будем жить, как сердце нам велит,
А там глядишь, не долго будет пробудиться,
Чтоб мир постичь таким, каков он есть и был ....)))