работяги сети

Одинокий Ронин
Классы общества изменились,
кто такие хакеры(?)
это работяги сети,
электронный пролетариат,
они бесправны пока что,
и не только они--электронный пролетариат,
есть и электронные крестьяне,
за ними Мощь вычислительных Машин,
СуперКомпьютеры Крей и ,
Нежные Пингвины Linux,
ну просто Адская Мощь,
они уже давно наступают,
идёт Нашествие,
есть там и Леди,
Вероятностные Женщины,
электронные Гетеры всякие,
им и числа нет.