Сны

Андрей Юлин
Мы любим сны за то, что снятся.
В них волшебство и благодать...
И так не любим просыпаться,
Когда давно пора вставать.

Во сне подснежник, расцветая,
Своим теплом растопит лёд.
И в отношеньях запятая,
А не оборваный полёт.

Нафантазируй, что захочешь.
Любую сказку оживи.
Воздушных замков своды прочны.
И нет разлуки у любви.

Там в ожидании цейтнота
Сдаются беды проиграв.
И просыпаться неохота,
Когда уже давно пора.

Пусть, с жизнью сон не совпадает,
Мы, засыпая, ждём его...
Наверно, всё же он реален
Для тех, кто верит в волшебство.