Люблю я творческий рассвет 13-09-2015

Александр Раданов
Люблю я творческий рассвет
Где, мысль сознания, расцветает.
Не констатирует! О, нет!
А, через творчество, в сознании - прорастает.

Такая мысль творит судьбу,
Как будущность проявленных мгновений.
Она несёт, в развитии, мечту.
Она есть новь всех жизнепроявлений.

Конечно, констатация не плохо
Красивой рифмой жизнь отображать.
Но есть другая в творчестве дорога -
Не констатировать, а созидать!

Но чтобы к этому в сознании прийти -
Энергетически всем нужно подрасти.
В развитии ищите путь к успеху....
Ну вот, отобразил очередную веху.