Отчего душе твоей так плохо?

Раиса Дор
Отчего душе твоей так плохо?
Может быть, кого то не простила?
Или вдруг тревога подкосила?
Так пади к ногам Святого Бога
И молись и кайся Ему много…

Только Он утешит и обнимет,
Слезы вытрет, радостью осветит…
И поймешь, надежней нет на свете
Иисуса! Он творенья любит,
Как Отец Небесный приголубит.

Все грехи простил Он, дал Спасенье!
Прикоснись к рукам Его пронзенным…
Он врагам твоим отпор дал грозным,
Не позволил погубить творенья!
Нас наполнил Светом озаренья…

Пребывать в Любви всех научает,
Наказал вникать нам в Евангелие…
Чтоб из рук Его принять Спасение!
В Вечный Рай дверь детям открывает,
Царство Божие всех верных ожидает…

О, душа моя, покайся Богу…