***

Хельга Черри
R.I.N.A.



Я давно говорила, что кровь-вода,
И что пальцы твои- оголенные провода,
И что как бы к тебе не кралась беда,
Я всегда буду рядом с тобой.
 
Плоть Самайна, дикий огонь ночной,
Я прошу, не копи под костями соль-
Выпускай ее вековать на воле.
 

И когда твое горло надломит боль,
 
Я услышу ее на любом перроне.