Осенняя грустинка

Сергей Шадрин
Поздние рассветы, ранние закаты,
Осень снова скачет к нам на гнедом коне.
Лес опять оденется в яркие наряды,
Что так любы-дороги глазу и душе.

Вновь гирлянды листьев,всяких разноцветных,
Не жалея красок, размалюет заново,
Развесив на ветвях.
Дождичком омоет, солнышком осушит,
Музыку минорную включит в душе в такт.

Хороша ты, осень,хороша, чертовка!
Твои карнавалы дивные- отпад.
Только остаётся на сердце грустинка,
Но грустинке этой я безумно рад!