Осанна!

Максим Троянович
Мы все заложники творца
И потому неразлучимы.
Пусть Бог не кажет нам лица,
Икон не проходите мимо.

Когда-нибудь, в одной из стран,
Родится маленький ребёнок
И ему будет скипетр дан,
Он станет гением с пелёнок.

И мысли тонкая свеча,
В его руках огнём зажжётся.
И ошалеет мир, крича:
«Осанна, он Христос зовётся».