Мама

Татьяна Ноздрина
"Мама" - не просто слово:
Это нежность и безопасность,
Это радость открытий новых,
Это сказка и благодарность,
Это солнечный свет в окошке
И звезда, упавшая с неба,
Это слово в мурчании кошки,
Есть оно и в траве, и в хлебе.
Это слово везде и повсюду,
Ведь весь мир подарила нам мама...

Может, счастье и есть в этом слове?
Может, больше для счастья не надо?