На всякий случай

Сергей Стихийный
На днях, черная кошка, перебежала мне дорогу; брат недавно подарил нож;  в обед я рассыпал соль; вечером упала семейная фотка, а ночью - этюдник покойного отца!
Снились: грязная вода, выпавшие зубы и злой карлик; под утро каркала ворона... Короче, полная жесть!
 
Но я человек верующий, в приметы и всякие там предрассудки не верю! Потому, на всякий случай, ухожу в монастырь.