Два сердца

Инна Бакушева
Два сердца, две дороги, две судьбы,
И к сердцу ключ так трудно подобрать,
В порывах страсти, люди так слабы,
Любовь ли это - сразу не понять.
Пленяет тело, линия бедра
И бархат кожи, томный нежный взгляд,
И жажда страсти до того остра,
И грех так сладок, нет пути назад.
Лишь утром, в свете солнечных лучей,
Они поймут, что это просто бред,
Среди небрежно брошенных вещей,
Была лишь страсть, любви в помине нет...