Племяшка прилетела из Москвы...

Вера Аксенова-Соснина
Племяшка прилетела из Москвы.
С ней муж и сын. Гостям Сергевна рада.
Сама слетать хотела б, но...увы...
Пока не выйдет. Подождать бы надо.

А вечер удивительно красив!
Под звёздами навес. И стол накрытый.
И льется удивительный мотив,
Красивый, но немного подзабытый.

Беседа льётся ровно и легко.
Не виделись родные очень долго.
Живут они довольно далеко.
Уехала племяшка из посёлка

Давным-давно. Девчонкой молодой.
И вот уже блистательная дама.
И муж солидный. Справный и седой.
И сын красавец - вылитая мама.

Как быстро пролетает наша жизнь
И как приятна встреча через годы!
Но все мгновенья в памяти свежи...

А за окном хорошая погода...