Герой нашего времени. Епизод 5 Друзья Второй шанс

Сергей Потрапелюк
Песня

Снова день начался тот же
Загляни на миг в себя,
Выставляем жизни сроки,
Всё же вспомни про меня.

Ну подумай, может всё же,
Что то выйдет из тебя,
Не окончены уроки
Не оконченного дня

Холодок прошёл по коже
Так мечтою зло гоня,
В жизни ты давал зароки,
В мечту за собой маня.

Ну подумай, может всё же,
Что то выйдет из тебя,
Не окончены уроки
Не оконченного дня

Ну подумай, может всё же,
Что то выйдет из тебя,
Не окончены уроки
Не оконченного дня

25.08.2019г.