Ты дура в самом деле

Чернышова Валентина Сергеевна
 ...Я ни о них, я о тебе,
До них мне дела нету,
Теперь тебя в моей судьбе
Не будет...Будет интернет,
Мир виртуальный - небо.

  Тебе пропоЙца мой зачем?
Он думает: всё делим...
 Ты просто издеваешься,
Никак не отыграешься?
Ты - дура в самом деле?

  Подругами нам никогда
Не стать, а разве были
Подругами? Чего желать?
Ты не смогла простить, понять...

  А жизнь - она у нас, смотри,
А ты проходишь мимо,
Всё синим пламенем гори,
Судью кричат - на мыло!
Безжалостная - хоть умри!!!

  Просила дочку окрестить,
А ты мне отказала...
Ведь был же крестник, знала!!!
С тобой нам не заговорить!
Всю жизнь ты потешалась:
СМЕЯЛАСЬ ДА ИГРАЛАСЬ!!!

 
  Он думает: всё делим...
Ты - дура в самом деле!!!

09 июня 2019