Оставь мне каплю летнего тепла

Инна Бакушева
Оставь мне каплю летнего тепла,
Шум волн и радость, ощущенье чуда,
Быть может завтра догорю дотла,
Быть может, но живу ещё покуда,

Хочу отдать тепло своей души,
Любить и раствориться во вселенной,
Иль птицей райскою запеть в тиши,
Иль ног твоих коснутся белой пеной...

Оставь мне каплю летнего тепла,
Ты, осень, не стучи ко мне в окошко,
Я этим летом, СЧАСТЬЕ обрела
Дай насладиться, подожди немножко.