Песенка постаревшего Дон-жуана

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Когда случается стояк,
Переизбытка нет в желудке.
Тогда приходит тот ништяк,
Оценят даже проститутки.
Уже привыкли натощак,
На производство утром ходим.
Как говорил тот мудрый граф,
- Ножом и вилкой
Яму роем....»
                Вадим БАШИРОВ (с)
 
*    *    *

Чего–то шептал ты про стояк?
Он к старости всё реже, реже…
Таблетка в помощь нам,  нищтяк!
И в яйца - будто ветер свежий!

И Он, как мачта, вновь – крепыш,
Трусы, как парус, одинокий!
И к проституткам, ты, летишь,
Чтоб преподать им секс жестокий!

Переизбыток нежных чувств
Тебя всего переполняют,
И слышится капусты хруст,
И бабы от томленья тают!

Ножом и вилкой яму рыть?
Ну, нет! Её мы роем… хреном!
Без сексу дня нам не прожить,
Забрызган потолок весь сп..  пеной!

Ды, мы простые,  - не с графьёв,
Увидел сиську и… в атаку!
Под трели нежных соловьёв,
Мы вновь проворны, как макаки!

На производство  - не ходить,
На пенсии - трындец житуха!
Любить младых и водку пить,
И  роль самца… сыграть… в порнухе! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2019