А нам милее светлый добрый смех...

Зилант
Эхо на В ТЕАТРЕ КАРАБАСА
Бурцева Анжела
 
А нам милее светлый добрый смех,
Чем хитрые ухмылки и насмешки!
Для первого - всегда будет успех!
А для второго - отговорки и причины...
 
Театр Карабаса - не для нас!
Нам нужен лишь театр Буратино,
Где Правда побеждает Ложь "на раз",
Пусть даже применяя часто хитрость!
 
23.05.2019     СПб