три шестьдесят две

Одинокий Ронин
посчитал стоимость водки,
на те брежневские деньги,
и вышло два рубля она стоит,
а не три шестьдесят две,
вообще это мифы всё..про пьянство Народа,
иначе не построили бы,
Великую Державу,
она остаётся Великой.
если с Россией что либо случится,
то рухнет вся мировая экономика,
заселившиеся внутрь западного общества,
сотни Миллионов чурбанов,
раздавят западный мир.