Любовный круговорот

Александр Обозреватель
Представьте вечер что в свои объятья
Ночь заключил вечернее смяв платье
Взмахнула палочками чувственная полночь
Призвав любовь происходящему на помощь

Ночь застонала - зажигая звёзды
Она меняла ежечасно позы
Взбегала ввысь по лунному лучу
Светило погасить чтоб как свечу

Во мраке ночь себя не усмиряла
Она такие действа вытворяла
Что не заметила как подошла заря
Совсем ещё невинная с утра

И устыдившись девственной подруги
Взмолилась ночь о маленькой услуге
«Увиденное в тайне сохранить»
За то зарю и отблагодарить

Заря лишь рассмеялась ей в ответ
«Да никакой давно уж тайны нет
Пройдёт лишь день и в полночь страстный вечер
Назначит повзрослевшей мне уж встречу...»