Вино градом катится не у Поти ли с чела?

Зубков Константин
"Трудился он в Поти лица(своего ль?)
Этот грузинский город.
А река Риони в море течёт не через его ль,
Приподнятый плато, ворот?.."

Он, не витийствуя лукаво,
Нас соком потчует своим.
И мы поём Отчизне славу,
На юге наслаждаясь им!..