Клевало душу воронье

Василий Семенов 2
Клевало душу воронье
Довольно часто.
И обижало так вранье!
Но хватит,баста.
Я не такой уже,другой,
Помолодела
Моя душа,той радугой
С дождем взлетела,
На небеса Творца всего,
Тог,живого.
Я знаю это Богово,
Душа и слово.