не судьба

Гомер Хиосский
а смерть любовью не испортить
сложней когда наоборот
вот я пишу по-русски в word е
меня бьют ангелы по морде
за то что лишь молчит народ
не ропщет против беспредела
привык должно быть за века
здесь свет не чёрный и не белый
оттенки серого на теле
и на  душе у дурака

безумству храбрых песнь не сложишь
они изгои испокон…
у нас в стране гордятся ложью
тут всё безумное – возможно
и я поддался было тоже
но спас столыпинский вагон
увёз в Сибирь от чёрных речек
что ни дантес – иконостас…
и здесь запретны правды речи
коль не убьют так искалечат
лишь Отче молится за нас