Намдрэ сумел такое сделать

Станислав Прохоренко
Намдрэ* сумел такое сделать,
Что после трудно повторить
Легко и весело и смело
И, раз увидев, не забыть
И можно жить
И можно верить,
Что так вот будет всё вокруг,
Когда откроют окна, двери
И Солнце к нам заглянет вдруг.

* Спят герои, с ними Шмидт
   На медвежьей шкуре спит.
   В миллионах разных спален
   Спят все люди на земле...
   Лишь один товарищ Сталин
   Никогда не спит в Кремле.