Злой дух надменности - сутулой!!!

Олег Никул
Поспешно был покинут митинг , что воспевал Российский флаг ,
так называемым народом , лишенным прав и всяких благ .
Вся эта страшная убогость , отождествляет властный строй ,
а правда жизни не позволит , дать шанс той придури второй .
Знак восклицанья этих жестов , порывов массовых людей ,
нам говорит вполне конкретно , что в нем иссяк фонтан идей .
Тухляк тех  празднеств говорящий , мне навевает лишь одно ,
что дух надменности - сутулой , пробил очередное дно !!!
#Никул