Да это просто колокол звонил

Валерий Казанжанц -2
Да это просто колокол звонил -
Гремел, звенел, гудел и заливался...
Потом его архар остановил,
И он из церкви выйти попытался,
За ним пошёл к дверям иконостас,
Амвон, пардон, и все предметы культа,
А далее - трагический рассказ
О том как дьякон умер от инсульта.