Вечные вопросы

Инна Бакушева
Все загадочно и туманно,
Жизнь  стрелою летит под откос.
Привалили мне деньги -  нежданно,
В голове теперь мысли вразнос.

И не знаю, что сердцу дороже,
Хруст банкнот или запах травы,
И твержу - Помоги же  мне Боже,
Защити от недоброй молвы.

Все отдам, подскажи мне  решенье,
Не найду на вопрос я ответ,
Знаю, жизнь - это только мгновенье,
Жаль растраченных попусту лет.

Но  ведь есть ещё порох в запасе,
Окунусь я опять в круговерть,
Снова в омут любви в одночасье,
Бросив все, я хочу улететь...