В моей жизни всё изменится

Татьяна Юрьевна Голева
В моей жизни всё изменится
В день назначенный и час.
С веретёнцем рукодельница
Сочинит волшебный сказ.

Зажужжит пчелой-трудягою
Тонко-тонко жизни нить.
В окнах вечер, бедолагою,
Станет звёзды серебрить.

И работа будет спориться –
От начала до конца.
В моей жизни всё устроится
Под шумок веретенца.

О душе моей доверчивой
Веретёнце будет петь.
Жалить – сердце мне излечивать,
Чтоб к утру не умереть.

(14.06.2015)


Иллюстрация - Яндекс.