Всему предназначены сроки

Инна Бакушева
Всему предназначены сроки,
Ничто не вернётся, поверь,
И люди, порою жестоки,
В плену у сомнений, потерь.

С годами придти должен опыт,
Но снова скачу по граблям,
В вине - лишь слабак горе топит,
Я - вечно  несусь по углям,

Без жалости и без сомнений,
Без всякой оглядки назад,
А что до душевных волнений,
Пошлю их, "по-чеховски" - в САД.