В тиши... экспериментальный стих-кольцо

Михаил Юрьевич Воронов
В тиши...
Не выразимой словом
Что сохранят дубравы отворив
Иное видение в сердце поселив
Среди листвы...

Среди листвы...
Свет оживает в звуках звонких
Как симфония счастья радости
Уз тончайших кружев
В тени...

В тени...
Ив бирюзовый остров
Вод чарующих покрова глубоки
Неба бархаты в облаке пуховом
Солнц янтари...

Солнц янтари...
Моря мерцают в ритмах твёрдых
Так волшебны чарующи постичь
Их исчислимы звёзды
И луны...

И луны...
На коронации похожи
Дар желанный ритуалы избраны
Души мастера в храмах обрести
Гипер прыжки...

Гипер прыжки...
Края пределы в недрах взвесив
Сил возможны формулы сместив
Её пропорции сменив
В тиши...