Если папа знаменитость

Станислав Прохоренко
Если папа знаменитость,
Если мамочка звезда
И не скажут А ИДИ ТЫ,
Не ответят НЕТ на ДА.
Если всё по жизни просто
И улыбки, лыбки, бки…
Никакой проблемы роста,
Будто все здесь дураки.