Я птиц, провожаю глазами...

Ольга Пикина Михалева
Который по счёту экзамен?
Какая оценка,в зачёте?
...Я птиц провожаю глазами
Парящих,в свободном полёте!
Я-птица!Но я не летаю!
Меж мною и небом,граница...
Свою потерявшая стаю
К чужой,не смогу я прибиться...