Чуть попытался усложнить

Артур Фрайман
"Усложнять просто,упрощать сложно". Закон Мейера.


Чуть попытался усложнить
свои стихи,
Никто не понял,
Все замечания запомнил
Стал проще для людей
творить.

Задумался,зачем слова
Что людям не всегда понятны,
Я предпочёл  для них стать
внятным.
Зачем им косность языка?

Не ребус это,не кроссворд,
А  сердца чуткая частица,
Так пусть же с чувством она
мчится
Душевный тронет их аккорд.