Вне Времени туман

Рэм Васильев
Вне Времени, на краешке Земли,
Тревожно замер на иной планете.
Как принц, что описал Экзюпери,
Остался, вдруг один, на целом свете.

Реальность, что укрыта пеленой,
В душе разбудит прошлого сюжеты.
И в этот час, наедине с собой
Я погрущу.. над вечным миром где-то..