Ода друзьям

Сергей Иванович Павлов
Друзья мои вас очень мало
И всех судьбою развело,
По городам и по порталам
И как и вам, мне тяжело.

Жить одиноко в бренном мире
Среди коварства, лжи, интриг
Что всё давно уж захватили
Творя безумства в днях былых.

Вот потому печалюсь часто
О жизни Сашиной, былой,
Ведь был убит тогда с коварством
Злодейски подлою рукой.

И о Серёге грусть с тоскою
Меня по жизни сей гнетёт ,
Он был повешен злой рукою
Что жить поэтам не даёт.

Теперь вот я на свете этом
Пытаюсь, мир сей вразумить
И потому ищу ответа
Что в нём со мною может быть.

25.08.2019 08:18