Чего пугать-то!

Белоключевский Сергей
И, кто же Трамп – глупец или нахал:
В острастку нам ракетой помахал?
Он думает, что это феерично.
Так, мы ж ему ответим симметрично!
Уж чем, не знай, Главком ему махнёт,
Но, думаю, что Трамп слегка струхнёт.!