Я свободен

Фёдор Гельм
         Мне стало проще без любви,
Ведь ни кому же не обязан.
В сплошном спокойствии все дни,
Ни кем,ни чем уже не связан.

              Пойти в кино,а то в кабак,
Могу хоть ночью и без спроса.
     Какой ни есть,пусть хоть чудак,
Живу тихонько,без вопросов.

       И грусть ни сколько не грызёт,
Ну да,один,и что такого..
           А что-ли лучше вечный гнёт,
И в этом нет на грамм смешного.

        Теперь простор,и сердца ритм,
Ровнее стал,без перебоев.
                Да и душа в тиши молчит,
Ну в общем я вполне спокоен.


7:17   25.08.2019     Унна