Прогадали

Арина Федякина
Я шагаю не твёрдо всё дальше,
Мне глаза застилает боль, слёзы.
Между нами не будет как раньше,
Мы не станем героями прозы.

В этот раз убегаю я первым-
Моё сердце не выдержит больше.
Виртуозно играла на нервах,
Сделав нить между нами лишь тоньше.

Много шансов мы дали друг другу,
А на деле лишь тратили время.
Мы упрямо ходили по кругу,
В исключительность чувств наших веря.

Но, увы, мы с тобой не любили,
Души трепета наши не знали.
Не друзьями однако мы были,
А знакомыми, что прогадали...