Устала

Инна Бакушева
Устала я ждать твоей милости,
И крылья от ноши болят,
Но жить не могу я в бескрылости,
Ключи, как оковы звенят.
Нет силы быть доброй и нежною,
И вновь не открыть мне замков,
Когда-то была безмятежною,
Летала среди облаков.
Теперь, как скала безответная,
Я к ласкам твоим холодна.
Мечта улетела заветная...
Мне больше она не нужна.