Твоя земная жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Твоя земная жизнь
еще не прожита
в ней только
начинается любовь
как будто ранее
ты жил в монастыре
молился богу
смерти и разлуки
и ничего не знал
об этом счастье
любить кого-нибудь
так нежно иногда
и собирать в лесу
цветы восторга
и целовать красавиц
до утра
на сказочной поляне
одинокой
в волшебном царстве
радостной любви.