Было ль лето?

Вера Долгова-Першинская
День воскресный...Последний.
Лето в  отпуск  уходит.
Паутинки  зависли,
То  преддверие  осени.

Птах не видно. Притихли.
Ночи  стали   длиннее.
Ярче  звезды  на  небе.
Где  ты  лето?  До  встречи....
   25.08.2019г.