Августовское настроение

Оксана Платова
Ещё семь дней...и дни осенние
Придут всем летним дням на смену.
Пока же солнце,пусть последнее
Тепло нам дарит переменно.

А по утрам уже прохлада,
Листва желтеет чуть заметно.
В природе нет того уж лада,
Красу теряет чуть приметно.

А по асфальту первый лист
Шуршит тихонько,одиноко.
Ещё чуть-чуть,и спляшут твист
С дождём на пару,недалёким.

Ну,а пока:День.Август.Лето.
И солнце греет вновь теплом.
Ну а грустить о том,об этом
Мы будем осенью.Потом...

Август 2019год