Пощади любовь...

Светлана Мушта
Ты уходишь обрывая
Связи и сжигая мосты,
Закрываешь двери рая,
Птицы смолкли, вянут цветы...

Плачет небо. Заплетает
Ветер злые плети дождя.
Стонет сердце, боль сжимает...
Как же мне возвратить тебя?

припев:
Горит, умирает наш райский сад!
Постой, повторяю я вновь и вновь.
Прости! Ты прости если виноват.
Вернись, пощади любовь!

И бездушно с роз срывает
Ветер листья и лепестки.
В моём сердце оставляет
Боль разлуки, раны, шипы...

припев:
Горит, умирает наш райский сад!
Постой, повторяю я вновь и вновь.
Прости! Ты прости если виноват.
Вернись, пощади любовь!

припев: