Сыну

Ольга Ковригина
Ты вспоминай меня сынок…
И в своих мыслях, и молитвах,
Вдыхаю воздуха глоток,
Когда я знаю все событья…
Что у тебя всё хорошо!
И если ты молчишь порою…
Я знаю, день благословит
Господь, ведь он всегда с тобою!
По видео, иль через скайп,
Увижу я лицо родное,
Наполненный любовью взгляд
И слово наполняет теплотою!