Одиночество с примесью кофеина

Ефремов Алексей
Одиночество с примесью кофеина,
Утро затягивает в обязанности будничной тиной.
Разговоры способ избежать ежедневной трясины,
День сурка с понедельника до пятницы,невыносимо.
 
Я наверное только сейчас очнулся,
Глотая дорожную пыль, прихожу в чувства.
Выдаем себя за других, забываем себя, простите.
Мне плевать, что вы там говорите.
 
Рассказать, ведь никто меня не поймет,
Ты нормальный, если сидишь и молчишь.
Время идёт, время всех и все заберёт,
Осознаешь, но боишься кричать, ведь пролетишь.
 
Над небом чужим тайн в облаках не найти.
Все тайны в шкафах либо глубоко в погребах.
Иногда сложнее всего со знакомой дороги уйти,
пусть дольше, но зато был в новых местах.
 
Измениться, на это рассветы открывают новые дни,
Одни ошибки, и к сожалению все мои.
Тех кого любишь правду прячут во лжи,
Все такие кого домой не приведи.
 
Искать скрытый смысл во всем,
Схожу с ума смешивая сладкий сок с огнем.
Сколько мое счастье стоит, огласите цену,
Я знаю чего хочу, но не знаю к чему иду.
 
Посреди темной улицы ловлю свет фонаря,
Я сам себя приговор, я сам себе и судья.
Жизнь для других, но не для себя,
Поглубже прячу истинное я.