Не лезьте в жизнь мою и сердце

Татьяна Юрьевна Голева
Не лезьте в жизнь мою и сердце,
В мой сказочно бесценный мир.
Для вас мала резная дверца
Моей души невинных игр.

Не бейте хрупкую посуду
В моём игрушечном мирке -
Неповоротливому люду
Не место в маленьком цветке.

Не метьте стены расписные
Тупым железным каблуком.
И окна звонкие святые
Не открывайте кулаком...

Истерзано живое сердце,
Мой уголок - убог и сир.
Для вас мала резная дверца
В мой сказочно бесценный мир.

(30.04.2015)


Иллюстрация  - Яндекс.