***

Ксения Гараева
Моё счастье,где ты пропадаешь?
С кем ты время сейчас проводишь?
Знаю я,ты по мне скучаешь
Даже места себе не находишь.

В сотый раз набираешь мой номер
А потом резко жмёшь на "отбой"
Не хочешь ты слышать никого,кроме..
Меня одной.

И твердишь ты себе каждый раз
"Не навязывайся,не пиши ей сейчас
Не хочу я бороться за нас"
Отдавая всё чёткий приказ.

Ну а сердце всё рвётся и мечется
Не давая покоя никак.
Говоришь,что рана залечится
И не делаешь первый ты шаг.

Гордость каждый так превозносит
Что не видит в упор проблемы,
Молчаливость-удар наносит
Оставляя вас в этой дилемме .