Голодание...

Сергей Пятыров
Голодание полезно - так в народе говорят.
Шлаки из тебя полезут, и токсины все подряд.
Не казаться голословным, чтоб не думать, не гадать,
Это дело безусловно - самому поголодать.

Первый день - болит головка, отнимается спина,
И шатаешься неловко от дивана до окна,
Мучит жажда , нос заложен
Ощущение - просто жуть
Но эксперимент продолжен
От него не откажусь.

День второй - попил немного
Голова кружится вновь,
Говорят, что надо йогой
Разгонять по телу кровь.
Гугл в помощь, про дыханье
Упражнения нашёл ,
Вдох и выдох, понемногу
Вроде как процесс пошёл.

Третий день однако хуже
Все кружится и плывет,
Надо думать , доктор нужен
03, час и он идёт .
; Беспокоит что , тревожит ?
; Голова болит, хоть вой .
; Как же вы неосторожно обращались с головой ?

ЭКГ - кардиограмма,
И давление и пульс
В общем целая программа
И оздоровленья курс,
Но ничто не помогает
И в больничку отвезли
Там КТ - мозги снимает
Патологий не нашли.

В вену что- то укололи
В голове поплыло все
Так отсутствие калорий
В никуда меня несёт...
Через час очнулся вроде
Жив, здоров и невредим,
Доктор важный тут подходит
; что лежишь, домой иди.

С докторами не поспоришь,
И хоть спутан ориентир,
Когда вдруг не так выходишь
Вместо выхода в сортир.
Но настроен навигатор
И с попытки со второй
Выход найден и отправлен
Пациент пешком домой.

Как дошёл- не помню точно
Чуть не сбил автомобиль
Спал же как убитый ночью
Лишь три маечки сменил.
Семь потов сошло походу
Утром чувствую - живой
Слабость только, выпил воду
Но ... порядок с головой...

Продолжение следует )))

Август 2019.