Жена тихоня

Владимир Кайлов
      _"В тихом омуте черти водятся"
                Посл.
  _Жена "тихоня"*

В тихом омуте - черти водятся.
В тихом омуте мрак и жуть.
Вместе с "омутом" жить приходится-
Не позволь мне,Господь, утонуть.
        *Пришлось продублировать
         название, так как в заглавной
         строке кавычки почему-то не
         воспроизводятся.